Sulle note diHey Judeva in scena alCommunity Stadiumla seconda giornata di Premier League dove si affrontano leBeese iRed Devils. La squadra di casa scende in campo con un 4-3-3:Hickey, Jansson, Mee e Henry in difesa; Jensen,Norgaarde Rasmussen compongono la linea di centrocampo mentreToney, Dasilva e Mbeumo quella di attacco.Franklascia in panchina il nuovissimo arrivatoDamsgaard.Ten Hag, che viene da una sconfitta inaspettata, schiera dal primo minutoCristiano Ronaldoe al suo fianco la coppia Sancho-Rashford. L'ex di turnoEriksendirige il centrocampo dello United.

Dominio Brentford

Il match parte subito forte con i padroni di casa che hanno una buona occasione con Toney ma non viene sfruttata. Al 9'passano in vantaggio leBees: Ronaldo perde palla,Dasilvaci prova con il suo piede debole e De Gea compie un errore clamoroso regalando l'1-0 al Brentford. Manchester United in grande difficoltà e al 17' Eriksen perde incredibilmente la palla nella propria area di rigore eJensenraddoppia. IlBrentfordnon ha intensione di abbassare il ritmo e al 30' arriva addirittura il 3-0 siglato daMeein mischia su calcio d'angolo mandando in estasi il Community Stadium. Pochissime e confuse idee dello United. Al 35' leBeescalano il poker in contropiede: Toney serve magnificamenteMbeumoche batte De Gea con una rasoiata all'angolino. Temina4-0il primo tempo sotto gli occhi stremati diTen Hag.

United non pervenuto

Il tecnico ospite effettua subito 3 cambi mettendo in campoVarane, Mc Tominay eMalacia. I Red Devils cercano di riaprire la partita lasciando però enormi praterie alla squadra dell'ovest di Londra.Ronaldo, servito da un bel cross di Dalot, ci prova con un colpo di testa che termina alto di poco. Il Brentford conquista una serie di calci d'angolo non causando però nessun pericolo aDe Gea. Al 66'Rayaimpedisce adEriksen, fischiato tutta la partita dai tifosi di casa, di acciuffare il gol della bandiera. Ancora Eriksen al 79' cerca la volée ma chiude troppo l'angolo, il pallone scivola sul fondo. Al minuto 84 doppia occasione per il Brentford ma De Gea para molto bene facendosi trovare pronto. La partita termina 4-0 per leBeesin unCommunity Stadiumin visibilio; questi sono stati sicuramente 90 minuti che i tifosi di casa difficilmente dimenticheranno.