Oggi si è giocata la 32° giornata del campionato di Championship. In questo turno infrasettimanale il Millwall ha fatto visita al Luton. Entrambe le squadre si trovano a metà classifica, lontane sia dalla zona retrocessione che dalla zona playoff. La partita di Kenilworth Road è terminata in pareggio con il risultato di 1-1. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, dove segnaliamo solo un occasione per parte da parte di Hutchinson per il Millwall (tiro da fuori area che termina fuori di poco), e Clark per il Luton (tiro dall'interno dell'area bloccato da Bialkowski), la partita si ravviva della ripresa con i padroni di casa che passano in vantaggio con Adebayo, che si infila i area dal lato sinistro e lascia partire un tiro che termina sotto la traversa. Un gol che sveglia il Millwall che risponde con un tiro di Smith che trova l'opposizione di Sluga. Il portiere degli Hatters si ripete subito dopo su un tiro di Bennett, deviando il suo tiro insidioso tuffandosi e levando il pallone dall'angolino sinistro. Lions che pressano e attaccano ed è Wallace a rendersi pericoloso con un tiro diretto all' incrocio dei pali che trova la solita parata di Sluga, protagonista assoluto in questa serata. Ma il portiere capitola all'ultimo minuto di partita, quando purtroppo non può fare nulla sul tiro ravvicinato di Evans che appoggia in porta un cross dal limite dell'area di Smith. Un gol che vale il pareggio per i Lions, che avevano spinto sull'acceleratore dopo aver subito il gol dell'1-0. Un punto che sembra fare contente entrambe, con il Millwall che mantiene la striscia di risultati positivi, non perdendo da otto partite consecutive.