Oltre la Premier League, in questo Boxing Day si è scesi in campo anche per giocare il campionato di Championship che è arrivato alla sua ventunesima giornata. In questa giornata non si è giocata la partita di Bournemouth - Milwall per alcuni casi di Covid che hanno colpito la rosa dei Lions. Nelle altre partite segnaliamo la sconfitta casalinga del QPR, che ha perso contro lo Swansea per 2-0. Sconfitta decisa da un gol per tempo, con i gallesi che vanno in vantaggio alla fine del primo tempo grazie alla rete di Ayew, abile a sfruttare un errore della difesa degli Hoops. Di Lowe nel secondo tempo il gol che chiude la partita, e che regala la vittoria agli Swans che raggiungono il secondo posto in classifica alle spalle del Norwich. Dal Galles invece arriva una bellissima vittoria del Brentford. Le Bees hanno battuto il Cardiff a domicilio con il risultato di 3-2. Vaulks trova il gol nel finale del primo tempo porta in vantaggio i gallesi ma nel secondo tempo si scatena Canos che realizza una bella tripletta, con cui pareggia prima i conti, dopo porta in vantaggio e dilaga anche per le Bees, che danno spettacolo in Galles. Vaulks nel finale trova il gol del 3-2, ma non succede più nulla.

Foto by Brentford

Una vittoria con cui le Bees consolidano la loro posizione in zona playoff, e guadagnano anche punti sulla seconda posizione in classifica, che ora dista solo un punto.