Leyton Orient

IlLeyton Orientnon è più una sorpresa, gli O's hanno ormai puntato l'obiettivo promozione e dopo la vittoria per 2-0 nel turno infrasettimanale ai danni di Gillingham FC davanti ai 7 mila spettatori di Brisbane Road, hanno messo ben 9 punti di distacco dalla zona play off.

Wimbledon

Pareggia invece ilWimbledoncontro il Crewe Alexandra per 1-1, i Dons allo scadere del primo tempo passano in vantaggio, al 70 giunge il pareggio degli ospiti con Adebisi, che alla sua settima convocazione in categoria mette a segno il suo primo gol. Le emozioni non mancano, al minuto 75 l'arbitro indica il dischetto e concede un calcio di rigore per il Wimbledon, Davison sbaglia dagli undici metri e il risultato rimane bloccato sul pareggio.

Sutton United

Sfida in trasferta doveSuttonin casa del Northampton pareggia per 2 a 2. La squadra casalinga nel primo tempo si impone per due gol a zero, nella ripresa i londinesi reagiscono e nel giro di 15 minuti riacciuffano il pareggio. Punto d’oro per i londoners.