Il West Ham condanna il Norwich e si assicura 3 punti fondamentali in ottica salvezza. Poker di Michail Antonio che si scatena mettendo a segno quattro reti. Il primo gol arriva al 11’ con un tocco da rapace d’area di rigore sugli sviluppi di calcio d’angolo. Raddoppio al minuto 46 con un’incornata prepotente sulla punizione di Noble.

West Ham
Logo West Ham United - Image by jorono from Pixabay

Antonio si ripete nella ripresa infilando il portiere avversario su azione di contropiede e chiude la giornata di grazia al 74’ con un tocco ravvicinato sfruttando un cross rasoterra che arriva dalla destra. Norwich - West Ham 0-4. Il Chelsea perde malamente al Bramall Lane, dove qualche giorno fa cadde anche il Tottenham di Mourinho. Lo Sheffield United apre le danze con McGoldrick al 18’, raddoppio che arriva al minuto 33 con McBurnier. I Blues capitolano definitivamente al 77’, ancora a segno McGoldrick che realizza la sua personale doppietta.