Il tredicesimo turno di League One riserva emozioni forti e il pareggio che scaturisce tra Gillingham e Charlton ne è la prova tangibile. Match tirato sin dai primi istanti di gara. partita combattuta che vede i padroni di casa sbloccare il punteggio a quindici dalla fine. Gli Addicks che sbagliano anche un rigore nel primo tempo, riagguantano il risultato al minuto 82. Buon punto su un campo ostico.

Vittoria incredibile dell'altra londinese, ossia il Wimbledon che strappa tre punti pesantissimi sul campo del Rochadale, match che termina 1-0 per i Dons, rete al 92' di Ethan Chislett. Catapultiamoci in League Two dove il Leyton dilaga contro l'Harrogate Town. Gli O's vincono 3-0 grazie a una tripletta pazzesca di Danny Johnson. Leyton che sale a quota 18 punti in classifica.