La sedicesima giornata diPremierLeaguesi chiude con la sfida delAmexStadiumtraBrightoneTottenham.AntonioConteschiera il suo consueto3-4-2-1conSoneDejanKulusevskia supporto dell'unica puntaHarryKane.GrahamPotterrisponde con un4-2-3-1:Trossard,MacAllistereMarchdietro aMaupay.

La partita

Gli ospiti si rendono subito pericolosi dopo appena5minuti.HarryKaneapprofitta di una disattenzione della retroguardia delBrighton, ma la sua conclusione esce di poco sulla destra. I padroni di casa non ci stanno e rispondono con un tiro diMacAllisterche viene prontamente respinto da un difensore degliSpurs. IlTottenhamsi porta in vantaggio al37esimo grazie alla deviazione decisiva diChristianRomeroche beffaSanchez. La prima frazione di gara si conclude con il risultato di1a 0 a favore dei ragazzi diAntonioConte. I due allenatori decidono di non effettuare cambi all'intervallo. IlTottenhamsegna la seconda rete della serata al57esimo. Questa volta la rete porta la firma del solitoHarryKaneche, dopo aver raccolto un bel passaggio, beffa l'estremo difensore delBrightoncon un tiro che si spegne sul angolo basso sulla sinistra. A questo puntoPottersi gioca le carteWelbeck, Lamptey e Moder. Il risultato però non cambia e la partita si conclude con il risultato di2a0a favore degli ospiti.