Il Brentford vince ancora ribaltando il derby contro il Charlton che passa in vantaggio al Griffin Park grazie all rete di Bonne dopo appena otto minuti. Il pareggio dei padroni di casa arriva al 75’ dal dischetto con il solito Saïd Benrahma che dagli undici metri non sbaglia. A 5 minuti dalla fine Pinnock regala alle Bees un’altra vittoria fondamentale in ottica Premier League.

Brentford
Griffin Park, stadio del Brentford - Photo by Il Calcio a Londra

Vince anche il Fulham, ancora orfano di Mitrovic, che conquista il bottino pieno grazie al gol di Harry Arter che sul finire del primo tempo mette in rete con il suo sinistro. I Cottagers vincono di misura al City Ground battendo il Nottingham Forest e consolidando la quarta piazza in classifica. Brutto stop per il Millwall che capitola al The Den sotto i colpi del Middlesbrough che vince 2-0, Lions che abbandonano forse definitivamente il sogno play-off. Perde anche il Queens Park Rangers che torna a Londra a mani vuoti, gli Hoops perdono 1-0 sul campo del Wigan, rete di Kieffer Moore nel primo tempo.