Nella 35 esima giornata di League One bella vittoria per il Charlton che al The Valley si impone per 2-1 sul Northampton Town; le reti arrivano nella ripresa con la doppietta di Washington che porta in doppio vantaggio gli Addicks, la rete degli ospiti arriva solo nei minuti finali, la firma Jones.

Sconfitta casalinga invece per il Wimbledon che a Plough Lane perde di misura con il Burton Albion, al termine di una gara equilibrata; la rete degli ospiti nella ripresa è di Bostwick.

In testa alla classifica il Hull City stacca il Peterborough United ; con la vittoria il Charlton accorcia sulla zona Play Off ora ad un solo punto dal Portsmouth; per il Wimbledon altra sconfitta, i Dons sono ora al penultimo posto in classifica.

Nel prossimo turno incontro a Londra per il Charlton che attende il Shrewsbury Town, gara in trasferta per il Wimbledon ospite del Bristol Rovers.

Leyton Orient
Brisbane Road, stadio del Leyton Orient - Photo by Il Calcio a Londra

Pareggio per il Leyton Orient nella 35 esima di League Two, al Breyer pareggio senza reti e con poche occasioni con lo Stevenage.

Classifica sempre molto aperta con tre squadre in soli 2 punti, in testa al momento il Cheltenham Town seguito da Cambridge United e Forest Green Rovers; sale a 43 punti il Leyton Orient al momento al 14° posto.

Nel prossimo turno ancora gara casalinga per il Leyton che ospita il Scunthorpe United.