Dopo la trasferta in Macedonia per gli Spurs arriva l'esame Newcastle. Gli Spurs vogliono assolutamente i tre punti, i Magpies dal canto loro sono venuti a Londra per giocarsi la gara a viso aperto. La prima grande occasione è degli uomini di Mourinho ma Darlow compie due autentici miracoli nella stessa azione, prima respingendo una punizione indirizzata nell'angolino e poi parando un tiro a botta sicura di Harry Kane. Ancora il portiere del Newcastle protagonista con un altro super intervento su un colpo di testa ravvicinato di Kane. Dopo tanto insistere al 25' i londinesi passano in vantaggi con Lucas Moura che sfrutta un cross preciso di Kane, Moura arriva per primo in scivolata e mette dentro da due passi. Tottenham in vantaggio! Spurs che si buttano in avanti alla ricerca del gol del ko ma il palo nega la gioa del gol a Son. Ancora il sudcoreano ci riprova poco dopo ma il tiro impatta contro la traversa.

Tottenham sfortunato. Si va al riposo con i padroni di casa in vantaggio. Nella ripresa la squadra di Mou prova ad amministrare il vantaggio ma all'ultimo secondo arriva la beffa incredible. Siamo già nel recupero quando una palla spizzata da un giocatore ospite carambola sul braccio di Dier, il direttore di gara si afida la VAR e assegna i rigore. dagli undici metri parte Callum Wilson che non perdona, Lloris intuisce, tocca ma non riesce a resngere il tiro. Minuto 97, pareggio Newcastle. Incredibile a Londra. Finisce 1-1. Mourinh indiavolato a fine gara.