Ricco di emozioni

Incontro molto vivo con ben 23 tiri scagliati dalle due formazioni verso le porte avversarie, diversi capovolgimenti di fronte e tanto sano agonismo. questi sono gli elementi che hanno caratterizzato il London Derby di League Two.

La cronaca

La prima frazione termina sullo zero a zero con entrambi i portieri protagonisti. Nel secondo tempo hanno dato fuoco alle polveri; dopo due enormi errori del Wimbledon sotto porta, il Leyton Orient passa al 64esimo con una azione manovrata conclusa con un secco diagonale dal centrocampista George Moncur. Nei minuti finali forcing del Wimbledon con diversi tiri neutralizzati dell'estremo difensore degliO's.La gara termina 1 a 0 per la capolista.

La rincorsa

Questa vittoria per il Leyton Orient è di fondamentale importanza nella corsa alla promozione, raggiunti i 60 punti in classifica e due punti guadagnati sullo Stevenage bloccato in un pareggio esterno a reti inviolate.

Recupero infrasettimanale.

Il cammino verso il desiderato salto di categoria passa anche per il recupero della 21esima giornata in casa del CREWE, squadra che milita nei bassi fondi della classifica e in evidente crisi di risultati. GliO'ssono chiamati ad approfittare della situazione!!