Chi segue il calcio sa quanto sono importanti i derby. Questi match assumono un sapore ancora più speciale se le due compagini si trovano a doversi giocare lo stesso obiettivo: una qualificazione alla prossima edizione dellaChampionsLeague.TottenhameWestHamsi affrontano oggi pomeriggio in una derby londinese dal sapore europeo. I ragazzi diAntonioContesaranno chiamati a confermare la buona prestazione offerta a metà settimana fuori casa contro ilBrighton. Situazione diversa per gli ospiti ancora galvanizzati dal passaggio del turno diEuropaLeaguecontro ilSiviglia.DavidMoyessarà chiamato a tenere alta la concentrazione dei suoi ragazzi anche in campionato.

La partita

La partita assume ritmi molto alti fin dai primi minuti. I padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio al minuto9. La rete porta la firma di uno sfortunatoKurtZoumache, nel tentativo di spazzare la palla dopo un cross, la spedisce alle spalle dell'estremo difensore delWestHam. IlTottenhamraddoppia al24esimo grazie alla rete diSon. L'azione parte dai piedi diHarryKaneche serve il proprio compagno. Il talento coreano spiazza un incolpevoleFabianski. 2 a 0 per gliSpurs. IlWestHamsi riporta in partita a 10 minuti dal termine della prima frazione di gara. Corner versoCraigDawsonche di testa trovaBenrahmache senza problemi segna la prima rete della serata dei ragazzi diMoyes. Il primo tempo si conclude con il risultato di2a1per i padroni di casa. GliSpurschiudono definitivamente i conti al88esimo grazie alla seconda rete della serata diSon. Vittoria nel derby pesantissima per ilTottenhamche si porta a -3 dalArsenal, attualmente quarto in classifica.