Gita fuori porta per i tifosi delCrystal Palaceche salgono sul treno per Oxford. LeEaglessfidano l'Oxford Unitednel secondo turno diCarabao Cupin quel delKassam Stadium.
Primo tempo in cui i padroni di casa cercano di fare la loro onesta partita, ospiti che tentano di sorprendere l'avversario maJean-Philippe Matetaè marcato stretto. Il primo tempo termina sul punteggio di 0-0.

Partita complicata anella ripresa, ma al 71' finalmente si sbloccaOdsonne Edouard, protagonista di un inizio di campionato complicato. L'attaccante francese trova l'angolino con un tiro di destro che sblocca il punteggio e porta leEaglesavanti.
IlPalacecongela il possesso del pallone e al 90esimo chiude definitivamente la contesa conLuka Milivojevicche su calcio di rigore fissa il punteggio sul 2-0.