Al The Den arriva il Bristol, che in Championship precede il Millwall d ben sette lunghezze. I Lions si schierano con il canonico 4-4-2 affidandosi alla coppia Parrot e Zohore in avanti. Gli ospiti studiano i padroni di casa e cercano di tessere trame di gioco avvolgenti per sorprende l'avversario: I adroni di casa non si scompongono ma non riescono nemmeno ad essere pungenti. Risultato bloccato sino al 32' quando il Bristol sblocca il punteggio dagli undici metri, Famara Diedhiou non sbaglia. a ripresa si chiude con il Millwall sotto per 1-0. La ripresa si apre con il raddoppio degli ospiti che al 58' chiudono i conti con la rete di Nakki Wells. Ancora l'autore del secondo gol protagonista, versione uomo assist per Antoine Semenyo che al 72' mette dentro il terzo gol. Disfatta per il Millwall che capitola 3-0 in casa, bristol che espugna il The Den e prosegue nella competizione.