Ci avviciniamo al giro di boa inChampionshipdove si trona in campo per la 21esima giornata di campionato dove le due londinesi vogliono ritrovare la vittoria. IlQPRcerca i tre punti per uscire dalla crisi ma lo deve fare sul campo di un Coventry in ottimo stato di forma mentre ilMillwallfa visita al Preston in uno scontro con vista sulla top six.

Coventry 2-0 QPR

Terza sconfitta consecutiva per il QPR che continua a scivolare in basso in classifica dopo il ko sul campo del Coventry. Gli Hoops cadono per 2-0 sotto i colpi del solitoGyokeresche la sblocca all'11' con una gran giocata e un gran destro sotto l'incrocio da dentro l'area di rigore. Lo svedese raddoppia poi al 78' con un piazzato facile che vale il 2-0. Salgono a 5 le gare senza vittoria per il QPR che continua a perdere posizioni in classifica, scendendo al 7° posto. Accorcia invece il Coventry che ora è solo a -3 dalla top six.

Preston 2-4 Millwall

A sfruttare il passo falso del QPR è proprio il Millwall che vince in trasferta contro il Preston una partita a dir poco rocambolesca. Protagonista assoluto della gara è ZianFlemmingche ne fa addirittura tre: è lui a sbloccare il risultato con una doppietta nei primi 16' che sembra indirizzare la gara in favore dei Lions. Immediata però la reazione del Preston che riprende il risultato in 8 minuti con i gol diHugheseEvans. Nella ripresa è di nuovo Flemming a portare avanti i suoi, conCresswellche al 72' segna il gol del definitivo 2-4. Sale al 6° posto il Millwall che torna a vincere dopo tre gare ed effettua il sorpasso sia sul QPR che sullo stesso Preston.