L'ennesima sconfitta

Ancora una sconfitta contro ilManchester Cityper ilChelseadiGraham Potterche precipita e perde 4-0 in casa diPep Guardiola.

Uno-due

IBluessalutano laFA Cupe tornano aLondracon una pesante sconfitta sul groppone,Cityavanti al 23' con il solitoMahrezche non manca mai agli appuntamenti importanti. Il raddoppio dei padroni dic asa arriva dal dischetto,Alvarezcastiga i londinesi e mette in ghiaccio il punteggio al 30'.

Partita chiusa

Phil Fodencastiga oltre misura ilChelseain chiusura di prima frazione al 38' si iscrive al tabellino marcatori. Nella ripresa il copione non cambia e iCitizensamministrano un match già virtualmente chousio nei primi quarantacinque minuti di gara.

Tracollo

A cinque minuti dalla fine ancoraMahrezsigla la doppietta personale su calcio di rigore.
City - Chelsea 4-0. Blues eliminati dalla FA Cup.