Ottimo avvio di Premier League da parte di entrambe le squadre. AlNew White Hart LanegliSpurs, ancora imbattuti, si schierano con un 3-4-3: esordio dal primo minuto sia per Lenglet che perRicharlison. ICottagersguidati come sempre dal bomberMitrovic, supportato da Kebano, Pereira e Reid. Dirige l'incontro Attwell.

Gli Spurs passano in vantaggio con Hojbjerg

Partono meglio i padroni di casa conHarry Kaneche al 7' impegna Leno che compie un'ottima parata negando così il vantaggio al Tottenham. Gli uomini diAntonio Conteimpongono il loro gioco tenendo in mano il pallino del gioco e non fanno uscire il Fulham dalla propria metà campo. Attorno al 20' gli ospiti si fanno vedere in avanti ma sono gliSpursche si rendono ancora pericolosi: Richarlison appoggia aSonche calcia a botta sicura maReamsalva con un buonissimo intervento. Al 32' Kane imbuca Son con una palla meravigliosa che lo manda a tu per tu conLenoma la traversa gli dice di no. Arriva il meritatissimo vantaggio del Tottenham al 40' dopo un uno-due tra Richarlison eHojbjerg, con quest'ultimo che infila il pallone in rete all'angolino. La prima frazione di gioco termina sul punteggio di 1-0.

Mitrovic non basta al Fulham

La partita riprende con gli stessi 22 del primo tempo. Progressione di Son sulla fascia sinistra e Kane si rende subito pericoloso al 47'. Passano due minuti e Richarlison lascia partire un buon tiro ma Leno para con sicurezza. La prima grande occasione deiCottagersarriva al 54' conMitrovicche tenta la fortuna con una conclusione che viene deviata da Dier e Lloris effettua una grande parata. IlFulhameffettua 3 cambi e arriva l'esordio diWillian. GliSpursci provano conSessegnone Son ma un super Leno si fa trovare pronto e fa rimanere in partita il Fulham fino al 74' quandoKanesegna il gol del raddoppio. Il palo nega a Richarlison il gol che avrebbe chiuso definitivamente la partita ma al minuto 82 arriva il gol di Mitrovic che riapre la partita. Il Tottenham trova il gol del 3-1 al 90' conRicharlisonma viene annullato per offside. La partita termina qui e gliSpursvanno a 14 punti, in piena lotta per il primo posto; icottagers, invece, rimangono bloccati a 8, a metà classifica.