East London ed FA Cup

Tempo di FA Cup nell’East London. Il West Ham ospita il Leeds al London Stadium, sfida di “Premier” per due squadre che si contendono lo scettro per accedere al terzo turno della Coppa più bella del mondo.

Ancora Lanzini

Hammers che schierano il solito Michail Antonio unica punta, a sostegno il trio delle meraviglie Vlasic, Lanzini e Bowen. Nella prima frazione la squadra di casa pigia il piede sull’acceleratore e passa al minuto 34 con Lanzini, che reduce dalla doppietta di Selhurst Park, fissa ancora una volta il suo nome sul tabellino dei marcatori.

La chiude Bowen

Ripresa sulla falsa riga del primo tempo, la compagine di Bielsa prova a costruire dal basso, i ragazzi di Moyes peró non si scompongono e tengono in apprensione la difesa avversaria con le folate di Antonio. In extremis la chiude Bowen che al 93’ fissa il punteggio definitivamente sul 2-0 in favore del West Ham.