La 28° giornata della League One ci ha regalato le emozioni di uno scontro salvezza tra Wigan e Wimbledon. Entrambe sono impelagate nella zona bassa della classifica, e cercano una vittoria per tirarsi fuori da queste sabbie mobili. La partita di oggi è finita con la vittoria dei Dons per 3-2. Una partita caratterizzata da un turbine di emozioni, per essere una contesa tra squadre della terza serie inglese. I Dons vanno già in doppio vantaggio dopo mezz'ora, grazie alle reti di Rudoni e Piggot abili a sfruttare in area i cross di Guinness-Walker e Nightingale. Nel finale di tempi il Wigan accorcia le distanze con un colpo di testa di Tilt, che salta su un cross di Gardner e la palla va in rete dopo che è sfuggita dalle mani di Walker. I Latics nel secondo tempo trovano il pareggio, con un bellissimo gol di Proctor che segna con un tiro da fuori area. Sembra una partita destinata al pareggio, ma a tre minuti dalla fine viene assegnato un rigore al Wimbledon per un fallo di Jones su Pigott. Lo stesso Pigot si incarica della battuta e spiazza Jones, trovando il gol della vittoria. Una vittoria che permette ai Dons di uscire dalla zona retrocessione.