Il Tottenham espugna il Carrow Road con un nettissimo 5 a 0 e si qualifica alla prossima edizione della Champions League. I padroni di casa, già matematicamente retrocessi, non hanno potuto fare niente di fronte alla grande partita degli ospiti, desiderosi di giocare la prossima edizione della “Coppa dalle grandi orecchie”.

La partita

Gli Spurs si portano in vantaggio al 16esimo grazie alla rete di Dejan Kulusevski. L’ex giocatore della Juventus raccoglie il passaggio di Bentancur e spedisce sul angolo in basso a sinistra il pallone. Il raddoppio degli ospiti arriva al minuto 32 grazie al solito Harry Kane. Gli Spurs dilagano nella ripresa dove segnano altre 3 reti. Son mette il sigillo personale su due gol mentre Kulusevski segna la sua seconda rete della serata.