L’ArsenaldiMikel Artetaviaggia spedita verso le zone alte della classifica. Gunners, che dopo la vittoria nel London derby contro il West Ham, sbarcano aElland Roade non firmano certo per un pareggio.

Il Leeds diMarcelo Bielsacapitola dopo appena sedici minuti in virtù della rete di Martinelli, abile a capitalizzare l’assist di Lacazette. Padroni di casa che non riescono a evitare il raddoppio degli ospiti, firmato ancora daGabriel Martinellial 28’. Il match di Elland Road viene chiuso dalla terza rete dell’Arsenal,Sakagonfia la rete al 42’ gelando la platea dei Whites.

La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo, il rigore trasformato daRapinhaal 75’ riapre le danze, maSmith-Rowescrive definitivamente la parola fine all’84’L’Arsenal batte 4-1 il Leeds con una prova superba, Gunners che si consolidano al quarto posto.diAntonio Marchese