Trasferta in Germania

IlTottenhamsbarca inGermaniaper fare visita all'Eintracht, squadra che può sempre contare sulla passione di uno stadio che rende difficile la missione degli Spurs. Primi minuti di studio in cui gli uomini diAntonio Contecercano il pertugio giusto per bucare la difesa tedesca. I padroni di casa non si scompongono e provano a mettere paura ai londinesi che reggono l'urto.

L'uomo o in più

Perisicè l'uomo in più della squadra continua, ma quando l'ex Inter mette un pallone invitante in mezzo all'area,Kanearriva in ritardo all'appuntamento con il pallone, questione di centimetri.

Ripresa

Nella ripresa l'Eintrachtprova a far esplodere ,o stadio, ma gli attaccanti di casa non prendono il bersaglio grosso e ancoraPerisicper poco non mette nel sacco la rete dei tre punti. Il suo piatto destro termina a lato di pochissimo.

La posta in palio

Finisce 0-0 con le due formazioni che si dividono la posta in palio.Tottenhamche fa un piccolo passo in avanti.