Il posticipo di questa sesta giornata ci regala un big match:Manchester United-Arsenal.

Entrambe le due squadre vengono da un periodo di forma smagliante, con i padroni di casa reduci da tre vittorie consecutive e iGunnersancora imbattuti dopo cinque giornate.

Per i ragazzi diArtetasi tratta di un grande esame di maturità in uno dei campi più difficili dellaPremier League.

L'inizio di partita è molto combattuto su entrambi i fronti, con le due squadre che si affrontano senza risparmiare colpi proibiti. La prima occasione è deiRed Devilscon un tiro al volo diEriksen, che riceve un cross daFernandesma calcia a lato da buona posizione. L'Arsenalrisponde conSalibache si avventa su un rimpallo in area ma calcia a lato. LoUnitedci prova conAnthony, ma il suo tiro viene respinto daRamsdale. Al 14 iGunnerstrovano il gol del vantaggio conMartinelli, ma il gol viene annullato dopo un richiamo delVarper un fallo a centrocampo. Al 28° iGunnerssi rendono pericolosi conMartinelli, che lascia partire un tiro-cross dal limite cheDe Geadevia in angolo respingendo con i piedi. Il portiere spagnolo si ripete subito dopo sullo stesso attaccante carioca respingendo gli un colpo di testa. Al 31° iRed DevilsconAnthonyche riceve un passaggio daRashforde infila il pallone nell'angolino destro della porta difesa daRamsdale.Red Devilsche vanno in vantaggio con il primo gol inPremier Leaguedell'attaccante brasiliano exAyax. La reazione deiGunnersè istantanea conSakache ci prova da fuori area maDe Geache blocca in tuffo la conclusione del fantasista della nazionale inglese. Primo tempo che termina con loUnitedin vantaggio, che è stato cinico a sfruttare l'occasione da gol capitatagli in area.

Nella ripresa sono iGunnersa rendersi pericolosi, prima conOdegardche spreca da buona posizione mandando a lato, e poi conSakache con un pericoloso diagonale non centra la porta di poco mandandola a lato. Ma il fantasista della nazionale si fa trovare pronto al 60° quando si butta su una palla vagante in area e tira di prima intenzione trovando il pareggio per iGunners. Un pareggio meritato per la mole di gioco e occasioni create durante la partita. Al 67° in un'azione di contropiede loUnitedtorna in vantaggio conRashfordche riceve un lancio dalle retrovie e si avvia in area dove segna con un diagonale battendoRamsdalein uscita disperata. Subito dopoFernandespotrebbe chiudere la partita, ma spara addosso aRamsdaleche salva il risultato respingendolo. L'Arsenalsubito dopo si butta in avanti eGabrielJesuslascia partire un tiro a giro, che termina fuori di poco. Al 76° iloUnitedtrova il gol del 3-1 conRashfordche si lancia in contropiede conEriksene trova il gol del 3-1 un passaggio del danese. Nel finaleFabio Vieiraci prova con un tiro al volo da fuori area, ma il pallone termina alto. Stessa sorte capita aSmith-Roweche ci prova al 92° con un tiro dal limite dell'area. Partita che termina con la vittoria deiRed Devilsche hanno saputo approfittare degli errori deiGunnersche subiscono la prima sconfitta stagionale.