Il successo di ieri delQPRha aperto il weekend diChampionshipche continua con un sabato pomeriggio che vede impegnato in campo al The Den ilMillwall. I Lions non stanno attraversando un periodo felice con tanti risultati altalenanti e una classifica che sorride ben poco: diventa fondamentale la gara contro il Middlesbrough che fa visita nella capitale dove i padroni di casa vanno a caccia dei tre punti.

Millwall 2-0 Middlesbrough

Trascinato dal proprio pubblico il Millwall vince e torna a scalare la classifica grazie al migliore in campo in assoluto della giornata, ZianFlemming. Il centrocampista classe '98 travolge il Boro con una doppietta che vale i tre punti per i suoi: i due gol arrivano entrambi in avvio di frazione con il vantaggio realizzato dopo soli 5' e il gol del definitivo 2-0 che arriva al 49'. Nella ripresa il Boro prova a riprendere la gara ma il Millwall non si fa intimorire e resiste fino al fischio finale. Per la squadra di Rowett sono tre punti importanti che consentono di salire a 17 punti, portandosi a +6 sulla zona retrocessione e a sole 4 lunghezze dalla top six. Crolla invece il Middlesbrough, ora al quartultimo posto con soli 13 punti.