Un Brentford straripante si sbarazza anche di Rooney e compagni e punta dritto verso la Premier League. Le Bees approfittano del pareggio del West Bromwich e accorciano ancora il margine che garantirebbe la promozione diretta. Al Pride Park stadium la sblocca Watkins dopo appena tre minuti che porta i suoi sull’1-0.

Millwall
The Den Millwall - Photo by Il Calcio a Londra

Il Derby County pareggia al 29’ e ristabilisce le gerarchie. I padroni di casa però non hanno fatto i conti con Saïd Benrahma che con una doppietta nella ripresa schianta la squadra di Wayne Rooney e regala al Brentford atri 3 punti fondamentali. Il gol del 3-1 è una perla rara: Benrahma converge sul destro e dal vertice sinistro dell’area lascia partire un tiro a giro che s’insacca sotto l’incrocio dei pali. Capolavoro! Derby County - Brentford 1-3.

Griffin Park
Griffin Park Brentford - Photo by Il Calcio a Londra

Vince anche il Millwall e lo fa sul campo dell’Hull City grazie alla rete di Leonard dopo due minuti, Lions che tengono accesa la fiammella della speranza play-off. Brutte notizie per il Charlton che perde di misura al The Valley contro il Reading, gol del solito Puscas. Ora gli Addicks devono guardarsi le spalle. Disastro del Queens Park Rangers che ne prende tre in casa contro lo Sheffield, Hoops in balia dell’avversario. La squadra londinese incappa nella quinta sconfitta in sei partite.