NelMonday Nightche chiuderà la seconda giornata di Premier League ilWest Hamospiterà alLondon StadiumilLeicesterCity. Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria: nella prima giornata il Leicester ha sconfitto in casa il Wolverhampton per 1-0 con un gol del solitoJaime Vardymentre gliHammershanno vinto una rocambolesca e bellissima partita contro il Newcastle. Sia leFoxesche gliHammerspunteranno dunque alla vittoria per riconfermarsi e per proseguire il buon inizio di stagione.

Quattro gol al Newcastle

Nella prima giornata di campionata di campionato gliHammersdiMoyeshanno segnato quattro gol e trionfato in trasferta al St James' Park contro il Newcastle. Il West Ham, dopo aver subito un gol nei primi minuti e dopo aver terminato il primo tempo in svantaggio per 2-1, si dimostra nettamente superiore ai padroni di casa e segna ben tre gol nel secondo tempo. Protagonisti di giornata sono sicuramenteBenrhamaeAntonioche eguaglia per numero di gol segnati con il West HamPaolo di Canio.

Serve la conferma

Contro le Magpiesi ragazzi di David Moyes hanno vinto dilagando ed hanno dimostrato di saper risolvere situazioni complicate e di essere in grado di reagire quando messi sotto pressione. Ora nel Monday Night, in casa e contro un avversario complicato come le Foxes, serve una vittoria per confermare quanto visto nella prima trasferta stagionale.