Pronti, partenza, via! Ha ufficialmente inizio ilBoxingDaydel2021che vedrà affrontarsiTottenhameCrystalPalacenella splendida cornice delTottenhamHotspurStadium. I padroni di casa affrontano la sfida con la consapevolezza di poter tornare a competere per un posto nella prossima edizione dellaChampionsLeague. Gli ospiti, decimati da un focolaio interno diCovid-19, viaggeranno nel Nord diLondracon l'obiettivo di salvare il salvabile.Contedecide di schierare il solito3-4-3: il compito di segnare sarà affidato al tridente composto daLucasMouraeSonalle spalle del capitanoHarryKane. GliSpursaffronteranno unCrystalPalacein emergenza totale.Vieira, anche lui out perCovid, sarà costretto a schierare un4-3-3conButlandtra i pali e in attaccoZaha,EdouardeAyew.

La partita

Succede quasi tutto nei primi45minuti di partita. IlTottenhampreme sull'acceleratore fin dalle prime azioni. GliSpurssi portano in vantaggio al32esimo. L'azione parte dai piedi diLucasMourache serve in areaHarryKane. Il capitano dei londinesi si coordina alla perfezione e spiazzaButlandcon un tiro che si spegne sulla sinistra. I padroni di casa non si accontentano e segnano la loro seconda rete della serata dopo appena due minuti.LucasMourasi trasforma in un rapace d'area mandando in rete con un colpo di testa l'ottimo cross diEmersonRoyal. Gli ospiti perdono la testa e rimangono in10al37esimo a causa di un ingenua espulsione causata da un fallo evitabile diZaha. La prima frazione di gara si conclude sul risultato di 2 a 0 per ilTottenham. Il copione non cambia nella ripresa con i ragazzi diConteche mettono definitivamente nel ghiaccio i tre punti al minuto74. Questa volta èSonl'autore del terzo gol. La partita si conclude così con un netto3a0a favore dei padroni di casa. Niente da fare per ilPalaceche chiude ilBoxingDaysenza aver mai tirato in porta.