AStamfordBridgearriva l’AstonVillache sfida ilChelseanel terzo turno diCarabaoCup. Entrambe le squadre sono reduci da due vittorie nette nell’ultima giornata diPremierLeague. IBlueshanno sconfitto ilTottenham3-0 nel Nord diLondra, mentre iVilllanshanno trionfato tra le mura amiche delVillaParkrifilando tre schiaffoni all’Everton.

Tucheltiene in panchina i pezzi pregiati e schiera il tridente:Ziyech,WernereHudson-Odoi. A sorpresa gli ospiti partono con il piede pigiato sull’acceleratore e sfiorano subito la rete dopo appena otto minuti conArcher, che peró non rimane freddo e davanti aKepae spara alto da ottimo posizione. IVillanscontinuano ad affidarsi alle ripartenze in contropiede, iBluestentano inveve di scardinare le maglie della difesa ospite ma l’AstonVillacon concede spazi.TimoWernerprova a fare tutto da solo al 40’ ma l’estremo difensore avversario fa buona guardia.
Sul finire della prima frazione iVillanshanno una clamorosa occasione maArchermanca ancora il bersaglio grosso. Si va al riposo sul punteggio di 0-0.
Chalobahil migliore in campo dei padroni di casa. Ospiti spreconi sotto porta.

La ripresa si apre con i Blues a trazione anteriore, fuoriKantee dentroMount. I Villans soffrono il pressing eHudson-Odoiprova subito in riflessi del portiere avversario ql minuto 50, il diagonale del numero 20 non trova il bersaglio grosso. Al 53’ ilChelseapassa e fa esplodere lo stadio conWernerche di testa trafigge il portiere. Trascorrono appena due minuti ancoraWernerha la palla oer chiudere il match ma il diagonale finisce a lato.
L’Aston Villanon si scompone e al 64’ trova il pareggio conArcher, che questa volta non sbaglia e di testa fa 1-1.
La partita si accende, iBluescercano subito di riappropriarsi del risultato ma iVillansresistono e provano anche a pungere.Tuchelbutta nella mischia ancheLukakuche tiene in apprensione la difesa avversaria. Nonostante i cinque minuti di recupero la qualificazione si decide ai rigori.

Alla lotteria vince ilChelseache trasforma quattro rigori su cinque, decisivo il tiro dal dischetto di James.
IBluessi qualificano al turno successivo diCarabaoCup.