Nella 32 esima di Championship torna alla vittoria il Brentford, pareggiano invece Millwall e QPR.

Le Bees vincono con merito sullo Sheffield Wednesday: primo tempo bloccato, lo sblocca la rete di Mbeumo; nella ripresa arrivano le altre reti: prima con Ghoddos e poi con Sorensen.

I Lions pareggiano 1-1 sul terreno di gioco del Luton Town, a Kenilworth Road sono i padroni di casa a passare in vantaggio con la rete di Adebaye; nei minuti finali arriva il pareggio di Evans che su assist di Smith evita la sconfitta.

Pareggio senza reti invece per il QPR a Preston, al termine di una gara con poche occasioni.

In testa alla classifica il Norwich ha preso il largo: 20 vittorie, 7 pareggi e 7 punti di vantaggio sulle seconde in classifica.

Alle spalle Brentford e Watford, entrambe vincenti, hanno gli stessi punti e promettono battaglia per aggiudicarsi la posizione utile alla promozione diretta in Premier League.

Nelle altre posizioni di Play Off troviamo lo Swansea, superato proprio dallo Watford, ed il Cardiff che vince lo scontro diretto con il Bournemouth scavalcandolo al sesto posto in classifica.

Championship
Luton Town - Millwall (23 Febbraio 2021) - Photo by Millwall Twitter

Nei posti di metà classifica il Millwall che conserva l'11 esimo posto con 43 punti ed il QPR al 13 esimo con 3 punti in meno dei Lions.

In coda vince solo il Wycombe, che rimane all'ultimo posto; con lui nelle zone calde Rotherham United e Sheffield Wednesday, entrambe sconfitte; la zona salvezza è però distante soltanto 2 punti.