BLACKBURN. Per l'anticipo della 36 esima di Championship si affrontano Rovers e Bees; i padroni di casa vengono dal pareggio in settimana con lo Swansea, mentre gli ospiti non hanno disputato l'incontro per l'indisponibilità causa Covid del Rotherham; all'andata a Londra fini con un pareggio per 2-2.

Per il Brentford rientra a centrocampo Norgaard, davanti a Raya Martin difesa confermata mentre in attacco Thomas Frank sceglie Mbeumo e Fosu con Toney; tridente anche per i Rovers: Dolan nel mezzo ai lati Brereton e Gallagher.

Dopo dieci minuti Brentford in vantaggio, inserimento in area di Fosu che viene fermato fallosamente, dal dischetto Toney non sbaglia e realizza.

Alla mezz’ora vanno vicine al raddoppio le Bees, ma la forte conclusione rasoterra da fuori area di Jensen termina a lato.

Prima della fine del tempo ci prova anche Janelt con il sinistro: conclusione forte ma imprecisa.

Ad inizio ripresa clamorosa occasione per i Rovers che dopo una bella triangolazione mandano Dack alla conclusione da buona posizione, Raya Martin si supera e devia in calcio d'angolo.

Championship
Blackburn - Brentford (12 Marzo 21) - Photo by Blackburn Official Twitter

La risposta del Brentford arriva poco dopo ancora con Toney che calcia direttamente in porta un calcio di punizione da metà campo, la traiettoria sorprende Kaminski ma sbatte sulla traversa, evitando una rete che sarebbe stata straordinaria.

Prima della fine della gara pericolosa mischia in area del Brentford, con la difesa che libera in qualche maniera impedendo a Dack di pareggiare i conti.

Negli ultimi minuiti non riesce a chiudere i conti, a proprio favore, il neo entrato Forss il cui colpo di testa da posizione ravvicinata a botta sicura, viene respinto dal portiere dei Rovers.

Termina quindi con la vittoria per le Bees; tre punti importanti per la formazione del tecnico Thomas Frank che mette così pressione alle dirette avversarie impegnate nelle gare di domani; nel prossimo turno ancora impegno in trasferta per i Londinesi che saranno ospiti del Derby County al Pride Park Stadium.