Turno infrasettimanale per la League One, in campo oggi per la 31 esima giornata, impegni casalinghi per entrambe le formazioni Londinesi con il Wimbledon che ospita il Gillingham ed il Charlton che al The Valley ospita il Burton Albion.

Torna alla vittoria il Wimbledon che a Plough Lane supera di misura il Gillingham con una rete di Rudoni su assist di McLoughlin, al termine di una gara equilibrata e decisa nei minuti finali del secondo tempo.

Sconfitta interna invece per il Charlton: gli Addicks partono molto bene e dopo dieci minuti passano in vantaggio con la rete di Stockley su assist di Shinnie; prima della chiusura del tempo arriva la rete del pareggio ospite, la firma è di Fondop-Talum; squadre nelle spogliatoi e nella ripresa si completa la rimonta del Burton con la sfortunata autorete di Watson.

Vittoria importante per il Wimbledon che esce dalle ultime 4 posizioni in Classifica, riprendendosi dalla sconfitta nella giornata precedente; in testa prosegue il cammino del Peterborough United; il Charlton invece rimane al nono posto a 5 punti dalla zona play-off.

31 esima giornata infrasettimanale anche per la League Two con il Leyton Orient impegnato in trasferta a The Utilita Energy Stadium con il Bradford City.

League Two
The Utilita Energy Stadium - Photo by Bradford City

La formazione Londinese disputa una gara ordinata ed attenta, il risultato si sblocca solo nei minuti finali a favore del Bradford che passa con una rete di Callum Cooke direttamente su calcio di rigore; non c'è tempo per il Leyton di rimediare e la gara termina sul punteggio di 1-0.

Al comando della classifica, malgrado la sconfitta, rimane il Cambridge United, seguito da Forest Green Rovers e Cheltenham Town; 12 esima posizione al momento per il Leyton Orient.