La37esima giornata diPremierLeaguevede ilTottenhamchiudere i propri impegni casalinghi stagionali tra le mura amiche contro ilBurnley. La speranza è sempre quella di riuscire a guadagnarsi il quarto posto che significherebbe partecipare alla prossima edizione dellaChampionsLeague.Situazione opposta per gli ospiti in piena lotta salvezza.

La partita

La prima frazione di gara vede un Tottenham molto propositivo. IlBurnleyprova a reagire, ma fatica a contrastare le manovre offensive degli avversari. GliSpursla sbloccano sull'ultima azione del primo tempo. La rete del vantaggio porta la firma del solitoKaneche trasforma un rigore assegnato precedentemente. La situazione non cambia nella ripresa. IlTottenhamchiude la sua stagione casalinga con un netto 1 a 0 contro ilBurnley. I ragazzi diAntonioConterimangono quindi in corsa per il quarto posto.