Old Trafford

Le luci di Old Trafford si accendono per la super sfida che mette di fronteManchester UnitedeChelsea. I Red Devils hanno forse l’ultima grande occasione per inserirsi nella lotta Champions, che sembra un discorso riservato solo alle due di Londra Nord.

Il mercato

Blues che vogliono consolidare il terzo posto e chiudere la stagione in maniera positiva, soprattutto dopo le ultime voci di mercato che danno tanti giocatori già per sicuri partenti.

Ronaldo risponde ad Alonso

Partita a scacchi tra i due allenatori che si studiano dando vita ad una prima frazione equilibrata che finisce a reti bianche. Nella ripresa gli ospiti aprono le danze al minuto 60 con Marcos Alonso che gela Old Trafford, passano appena due minuti e Ronaldo si prende la squadra sulle spalle e firma l’immediato 1-1.

Un punto

Il pareggio finale (1-1) scontenta lo United che non raccimola legna utile per accendere le speranze quarto posto, buon punto per la truppa di Tuchel.