Turno infrasettimanale di Championship.
Dopo la vittoria in casa del Wycombe Wanderers il Millwall torna di scena al The Den. In questa fredda serata di Ottobre i Lions ospitano il Luton Town, reduce dalla sconfitta casalinga del weekend. I padroni di casa schierano un centrocampo a 4 con Bennet a supporto di Smith, ospiti che si affidano a un 4-1-4-1 con Hylton unica punta. Gara decisa allo scadere del recupero del primo tempo.

Photo by Millwall

Un’autorete di Martin Cranie consegna i 3 punti al Millwall che inanella la seconda vittoria consecutiva. Il sigillo definitivo sul match arriva a 5 minuti dalla fine con la rete di Connor Mahoney che sfrutta al meglio un assist di Ryan Leonard. I londinesi vincono 2-0 e volano a quota 11 punti, il Luton rimane a metà classifica.