Stasera si affrontanoLeicestereTottenhamnel recupero della 17esima giornata diPremierLeague. I padroni di casa tornano a giocare una partita di campionato a quasi un mese di distanza dall'ultima volta. LeFoxesnon possono più rimandare l'appuntamento con la vittoria visto la distanza di 10 punti dalla zonaEuropa. GliSpurssono sono sesti, a -2dall'Arsenalma con due partite in meno dei rivali storici.Rodgersschiera un4-3-1-2conMaddisonsulla trequarti a sostegno diDakaeLookman.Conterisponde con un3-5-2: il compito di segnare sarà affidato alla coppiaKaneeLucasMoura.

La partita

IlTottenhampreme sull'acceleratore fin dai primi minuti. GliSpurscolpiscono una traversa al minuto18con lo sfortunato colpo di testa diHarryKaneche si spegne direttamente sul legno. I padroni di casa si portano in vantaggio nel migliore momento degli ospiti. Al24esimoLookmanscambia conDakache spiazzaLloriscol mancino. IlTottenhamnon ci sta e riporta la gara in parità al39esimo. L'azione del pareggio ospite parte dai piedi diWinksche trovaKanecon un lancio millimetrico. Il capitano degliSpursscartaSoyuncue manda la palla alle spalle di un incolpevoleSchmeichel. Si va negli spogliatoi sul risultato di 1 a 1. I due allenatori decidono di non fare cambi nell'intervallo. I padroni di casa si riportano in vantaggio al77esimo grazie alla rete diMaddison. Succede tutto nel finale alKingPowerStadium. I ragazzi diContenon si arrendono e si riportano in parità al 95esimo. L'azione parte dai piedi diHojbjergche trovaDoherty, il rimpallo favorisceBergwijnche da due passi superaSchmeichel. Gli ospiti approfittano di un errore diTielemanse segnano il terzo gol grazie alla seconda rete della serata diBergwijnal 97esimo.