Dopo il pareggio diAnfield, l'Arsenalè chiamato a vincere in casa delWest Hamper continuare a mantenere la distanza dalManchester Cityche ieri ha vinto contro ilLeicester. I ragazzi diArtetaaffronteranno unWest Hamcon il coltello tra i denti e alla ricerca di importanti punti salvezza.

Jesus e Odegard portano avanti i Gunners, Benrahma la riapre su rigore

La prima occasione della partita arriva dopo tre minuti, conMartinelliche confeziona un cross in area per la testa diGabrielche termina di poco a lato. Al 5° i Gunners passano in vantaggio conJesus;Whiteche aveva preso palla al limite dell'area e la ha crossata in mezzo per il centravanti carioca che imbuca appoggiando di piatto. Non c'è tempo di allacciarsi le scarpe che iGunnerstrovano il raddoppio conOdegard, che raccoglie un cross diMartinellie infilaFabianskicon una bordata al volo. Dopo una ventina dove l'Arsenalha completamente addormentato la partita, viene concesso un rigore alWest Hamper un fallo diGabrielsuPaqueta.Benrahmasi occupa della trasformazione e segna spiazzandoRamsdale.Un rigore che sblocca gliHammersche si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, creando due occasioni pericolose conAntonioeSouckec; la prima viene deviata in corner daRamsdale, la seconda termina di poco fuori.Paquetaci prova subito dopo con una conclusione da fuori area che termina abbondantemente fuori. Primo tempo che termina con iGunnersin vantaggio per 2-1, un risultato che lascia la partita ancora aperta nei prossimi 45 minuti.

Saka sbaglia un rigore, Bowen trova il pareggio

Il secondo tempo inizia con un rigore concesso all'Arsenalper un fallo di mano diAntonio.Sakasi incarica della battuta ma la tira fuori e il risultato rimane invariato. Da gol sbagliato a gol subito, con ilWest Hamche trova il pareggio conBowen, che raccoglie un pallone in area e batteRamsdalecon un tiro di contro balzo. Al 69°Sakasi lancia in contropiede e semina un paio di difensori, ma al momento di concludere calcia debolmente eFabianskipara senza problemi. All'81° ilWest Hamha una ghiotta occasione per passare in vantaggio conAntonioche si coordina su un cross diBowene colpisce il palo a portiere battuto. l'Arsenalrisponde con un colpo di testa diSakache termina largamente fuori. Al 90° èHoldinga provarci di testa, tiro centrale bloccato daFabianski. Non succede più nulla è finisce 2-2, secondo pareggio consecutivo che riduce la distanza dalCity, che adesso si trova a meno quattro daiGunners. Pareggio importante per gliHammersche ottengono un punto importante in zona salvezza.