La Championship chiude i battenti del 2020 con la 22^ giornata di campionato. Dopo il rinvio di Millwall - Watford (causa Covid), che sarà recuperata il 26 Gennaio 2021, il Queens Park Rangers è sceso in campo a Carrow Road, contro il Norwich primo in classifica. Gli Hoops, che stanno affrontando una stagione complessa, sono usciti indenni dalla sfida strappando un prezioso pareggio. I padroni di casa sbloccano il match su rigore con il solito Teemu Pukki ma a cinque dalla fine arriva il pareggio del QPR, sempre dagli undici metri con Bright Osay-Samuel. Norwich-Qpr finisce 1-1. Sfida al vertice nell’Ovest di Londra tra Brentford e Bournemouth. Le Bees spiccano il volo in classifica e vincono 2-1. Dominic Solanke porta in vantaggio gli ospiti ma al 37’ Dalsgaard rimette a posto i conti. Decisiva la rete a quindici minuti dalla fine di Tarique Fosu entrato a partita in corso. Tre punti che portano il Brentford in seconda posizione, proprio alle spalle del Norwich.