I 32esimi di FA Cup regalano al Chelsea una sfida abordabile, a Stamford Bridge arriva il Morecambe, club che miliga in League Two. Per la squadra di Frank Lampard una buona occasione pser rodare la formazione e vedere all’opera chi gioca poco, il portiere Kepa su tutti. I Blues non ci mettono molto e ci impiegano solo 18 minutinper sbloccare il match, rete di Mason Mount su assist di Hudson-Odoi. Mount riceve palla e fredda l’estremo difensore da fuori area con un tiro radente al terreno che si infila nell’angolino. Poco prima del duplice fischio arriva il raddoppio dell’attaccante Timo Werner che non lascia scampo al portiere Haistead. Il Morecambe crolla e al 49’ Odoi mette dentro il terzo gol che chiude definitivamente i conti. A venti dalla fine il tecnico dei Blues butta nella mischia Pulisic e Giroud. A cinque dalla fine arriva anche il sigillo di Kai Havertz che sigla il 4-0 che affonda direttamente l’avversario.
Chelsea - Morecambe finisce 4-0. I Blues, davanti ad un avversario non irresistibile, strappano il pass per il prossimo turno di FA Cup.