La 38^ giornata di Championship si apre con il derby londinese vinto dal Brentford ai danni del Fulham. Le Bees si confermano squadra cinica e ci creta, il Fulham spreca un’occasionissima con il solito Mitrovic e rimane in corsa play-off, ma deve guardarsi le spalle. Il Millwall subisce una pesante sconfitta casalinga, infatti dopo il gol del vantaggio ad opera di Matt Smith, i Lions crollano e prendono 3 gol dal Derby County, inutile il gol di Connor Mahomey del 2-3 che vale solo per le statistiche. Il Queens Park Rangers regala 3 punti all'ultima della classe, al Barnsley basta la rete di Elliot Simões al minuto 7; brutto stop casalingo per gli Hoops.

Millwall
The Den Millwall - Photo by Il Calcio a Londra

Vittoria pesantissima per il Charlton che espugna il campo dell’Hull City, gol di Jason Pearce al 18’del primo tempo. Addicks che si tirano fuori dalla zona retrocessione raggiungendo quota 42 punti. Le 5 londinesi hanno regalato sorprese nel bene e nel male: Fulham e Brentford rimangono ancorate alle prime posizioni, perde terreno il Millwall, brutto pomeriggio per Queens Park Rangers, 3 punti vitali per il Charlton Athletic.