La quinta giornata di Championship riserva gol, emozioni e partite entusiasmanti. Il Millwall va a far visita al Wycome Wanderers, fanalino di coda e fermo a 0 punti. Lions a caccia del bottino pieno. A sorpresa passano in vantaggio i padroni di casa con la rete di Scott Kashket al 9’. Il Millwall non trova varchi, partita ostica ma al 48’ Jed Wallce fa 1-1 su calcio di rigore. Palla al centro. I Dockers galvanizzati dal pareggio si spingono in avanti e trovano la rete del sorpasso. Ryan Leonard sfrutta l’assist del compagno Matt Smith e non lascia scampo al portiere. Vantaggio Millwall! Gli ospiti congelano il possesso de pallone e non si fanno sorprendere dai padroni di casa. Finisce con il Millwall che espugna il campo del Wycombe Wanderers per 2-1.

Dopo l’addio di Saïd Benrahma che nelle scorse ore si è accasato al West Ham, il Brentford si “consola” con la doppietta di Ivan Tosey che spegne le ambizioni del Coventry City. 3 punti che fanno sorridere e nell’Ovest londinese torna il sereno.
Il Queens Park Rangers se la gioca a viso aperto in casa del Bournemouth e porta a casa un prezioso pareggio. Finisce 0-0.