Brentford Community Stadium

In unBrentford Community Stadiumtutto esaurito il Brentford scende in campo per affrontare l'avversario di giornata e opsite tra le mura amiche il Brighton, squadra ostica sbarcata a Londra per vendere cara la pelle. La squadra di Thomas Frank ha iniziato il campionato alla grandissima e vuole fare bottino pieno.

Primo tempo

LeBeesvolano subito verso l'area avversaria con il proverbiale entusiasmo eIvan Toneyprova subito a scaldare i motori dopo dieci minuti ma la sua conclusione dai 25 metri non inquadra lo specchio della porta. Al 14' risponde il Brighton conDanny Welbeckche prova a sorprendere la retroguardia avversaria ma trova i guantoni dell'estremo difensore dei londoners. IlBrentfordsi riorganizza e ci riprova ancora con Toney, imbeccato daMbeumo, ma la conclusione aerea non prende il bersaglio grosso. Trascorrono appena quattro minuti e i due si invertono i ruoli, ma anche questa volta Mbeumo fa solo sussultare lo stadio che non esplode. La coppia di ataccanti principi delle Bees è scatenata e tiene in apprensione la retroguardia dei Seagulls sino al termine della prima frazione. IlSignor Grham Scott manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

Secondo tempo

Nella ripresa la partita diventa bellissima, scoppiettante e le due squadre si allungano regalando spettacolo. Le Bees cercano di cingere d'assedio l'area avversaria ma il Brighton sfrutta il contropiede eMaupayprova a spaventare la folla delCommuntiy Stadiumal 64' con un sinistro che non passa lontano dal palo della porta difesa daRaya Martin. Le Bees hanno tanto cuore ma l'esperienza del Brighton punisce la squadra di casa proprio sul filo di lana.Leandro Trossardsale in cattedra al novantesimo e si porta a spasso tutta la difesa delBrentfordper poi esplodere il destro che si infila sul secondo pallo.Doccia gelataper i ragazzi diThomas Frank. Nel finale si accendono gli anima e scoppia un parapiglia in mezzo al campo prontamente sedato dal direttore di gara, che dopoquattro minuti di recuperofischia la fine del match. IlBrentfordperde 1-0, prima sconfitta in campionato per leBees.