In contemporanea con le competizioni europee, si è giocata in Inghilterra la sesta giornata del campionato di Championship. Delle squadre londinesi, sono scese in campo il QPR e il Brentford. A Loftus Road è arrivata una pesante sconfitta per gli "Hoops", che hanno perso con il Preston North End per 2-0. Sconfitta decisa da due rigori, il primo di Johnson al 24', e il secondo di Sinclair al 60'. Una sconfitta bruciante per gli Hoops, che vengono superati dallo stesso Preston in classifica.

Photo by Brentford

Il Brentford invece esce con il bottino pieno da Hillsborough, battendo lo Sheffield Wednesday per 2-1. Una partita decisa nel primo tempo, con Ivan Toney assoluto protagonista. L'attaccante ex Peterborough si è reso protagonista di una bellissima doppietta (la terza consecutiva in campionato), con la quale ha regalato alle Bees questo colpaccio esterno. Un' ottimo acquisto che ha avuto un buon impatto con la Championship realizzando sette reti in sei partite. Il gol dello Sheffield Wednesday è stato realizzato da Patterson, che aveva regalato il momentaneo pareggio. Vittoria importante delle Bees che si portano a un punto dalla zona playoff.