Oggi pomeriggio si è giocata la 20° giornata del campionato inglese di Championship, che ha visto scendere in campo le londinesi Brentford, Millwall e QPR. Il Brentford che ha affrontato il Reading in uno scontro in zona playoff, ha vinto per 3-1. Una vittoria importante per le Bees, che chiudono la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Jensen e alla doppietta di Mbeumo. Il gol nella ripresa di Aluko serve solo alle statistiche. Una vittoria importante che lancia le Bees al quarto posto a ridosso delle prima in classifica. Pareggi invece per QPR e Millwall. Gli Hoops sono stati rimontati negli ultimi minuti di gioco dal Wycombe, dopo che un'autogol di McCarty aveva fatto sperare nel colpaccio esterno. Ma non hanno fatto i conti con il giovane Mehmenti, che pochi minuti dopo essere entrato trova un gol spettacolare con un bel tiro da fuori area. I Lions invece hanno pareggiato con il Notthingham Forest per 1-1. Accade tutto nei minuti iniziali del secondo tempo, con il Millwall che va avanti con Bradshaw al 47', e il Notthingham che risponde dopo due minuti con Mighten. Lions al decimo pareggio stagionale, una squadra affetta dalla pareggite.