La prima londinese a scendere in campo in questo "Boxing Day" è il Fulham, che ha affrontato il Southampton. Una partita che è terminata con il risultato di 0-0, e che non ci ha regalato grandi emozioni. Nel primo tempo le due squadre hanno giocato con il freno a mano tirato, con solo un'occasione per una parte. All' 8° e Lookman a crearsi un occasione con una bellissima azione personale, arriva alla conclusione ma il suo tiro è debole e non impensierisce McCharty. Il Southampton ci prova con una punizione di Ward-Prowse, ma la sua conclusione trova l'opposizione di Areola che devia in corner. Nel secondo tempo viene fuori il Southampton che mette pressione alla difesa del Fulham e crea gioco e occasioni. I Saints vanno anche in rete per due volte prima con Long e Walcott, ma in entrambi i casi interviene il Var che annulla entrambi i gol per fuorigioco. Il Fulham ha l'occasione della vittoria al 93' con Mitrovic, ma la conclusione di testa del serbo termina di poco a lato. Partita che termina in pareggio, con i Saints che ai punti avrebbero meritato di più. Il Fulham si accontenta di questo punto, nella speranza che le dirette concorrenti per la salvezza oggi non facciano risultato negli altri campi.