(29’Scamacca-54’Bowen)

Ritorna laPremier Leaguedopo la pausa per la Nations League, la partita di oggi alLondonStadiumè una partita da non sbagliare per due squadre che si vogliono allontanare dai bassifondi della classifica, si giocaHammersvsWolves.
Formazioni in campo:
West Hamche manda in campoFabianskigoalkeeper; defensive lineKeherer,Zouma,Dawson,Cresswell; in the middleSoucek,Rice; behind the strikerBowen,Paquetà, Cornet; upfrontScamacca; queste le scelte diMoyesche comincia a vacillare in caso di mancato risultato
Wolvesche rispondono con una formazione obbligata viste alcune assenze:Josa Sa, Ait-Nouri,Kilman,Otto,Semedo; Moutinho,Neves,Nunes; Neto,Podence,Guedes;

Parte forte il Wolverhampton,
2’ Podenceinaugura le conclusioni a rete bravoFabianskia mandare in calcio d’angolo.
Al7’ancoraFabianskideve sventare su un tiro da fuori diJohnny.
11’ si vede ilWest Hamfinalmente,Cornetspizza di testa,Scamaccasi invola a rete conclusione che esce di poco ma comunque posizione di partenza di fuorigioco.
palleggio in possesso deiWolveseHammersche ripartono velocemente in contropiede appena ne hanno occasione .
16’ occasionissima claret&blue,Bowenfugge sulla fascia, rientra al limite dell’area e calcia,Jose Sanon trattiene, si avventa sul palloneScamaccama viene anticipato con la punta del piede daJohnny.
Al22’ entraAdama Traorèal posto diNeto.
24’ si invertono i ruoli, cross diSoucek, tiro al volo diCornet, alle stelle.

29’ GOLAZO SCAMACCA, azione offensiva del bomber italiano che allarga perBowen, la sua azione dentro all’area viene respinta, la palla si alza ,Scamaccastop e botta immediata , gran gol!
34Cornetlascia il campo infortunato al suo postoFornals.
Bellissimo primo tempo tra due squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto e con continui ribaltamenti di fronte!
What a wonderful game

partono forte iWolvesche vogliono recuperare lo svantaggio eHammersche difendono provando a chiuderla in contropiede ove possibile
51’ tiro a fil di palo diTraorè, fuori di un soffio
54’ GOL DI BOWEN!Tiro diKehrerrespinto dalla difesa , palla aBowenche dentro l’area salta il diretto avversario e con un rasoterra sul primo palo non lascia scampo a Jose Sa.
57’ ritorna in Premier LeagueDiego Costa
67Diego Costanon la riapre per poco, colpo di testa che lambisce il palo!
68’ azione dall’altra parte del campo conFornalsche non la chiude definitivamente masticando la conclusione
71’ gol Wolves! Annullato dal var!Diego Costascappa in fuorigioco e serve in areaPodenceche segna. Tutto inutile
94’ FINISCE QUI
IlWest Hamprende una boccata d’ossigeno a discapito di unWolverhamptonche va in apnea. Vittoria assolutamente meritata e legittimata.