La terza giornata d Premier League

La terza giornata diPremier Leaguevede affrontarsi due squadre londinesi: ilWest Hame ilCrystalPalace. GliIronsvogliono confermare il proprio stato di forma vincendo la terza partita consecutiva, situazione diversa per ilPalaceancora a secco di vittorie.

WestHam in vantaggio

I primi minuti di partita ci mettono davanti a unWestHammolto propositivo che sfiora il vantaggio prima con il tentativo diAntonioe poi conCraigDawson,che trova l'opposizione di un difensore ospite. IlCrystal Palaceappare molto attento e organizzata in fase difensiva. Ciò nonostante i ragazzi diMoyesnon mollano la presa e riescono a portarsi in vantaggio al minuto39grazie alla rete diPabloFornalsche infila la palla alle spalle diGuaita.

Colpo di scena

La prima frazione di gara si conclude con il risultato di 1 a 0 a favore dei padroni di casa. La partita si sblocca nella ripresa. I due allenatori decidono di non fare cambi nell'intervallo. IlPalaceriporta il risultato in parità al59esimo.ConorGallagherriceve un passaggio filtrante e segna il gol del momentaneo pareggio grazie ad un tiro angolato sulla sinistra. Gli Irons reagiscono e trovano il secondo gol della serata al68esimo. La rete porta la firma del solitoMichailAntonio.

Il Palace non muore mai

Gli ospiti non ci stanno e trovano il pareggio al minuto70grazie ad unConor Gallagherin stato di grazia. L'ex centrocampista diCharltoneWestBromriporta così in partita i suoi per la seconda volta. Il derby londinese traWestHameCrystalPalacesi conclude con un pareggio.