Dopo la vittoria in trasferta con ilLeeds,l'Arsenalin questoBoxing Dayè chiamato a ripetersi aCarrow Roadcontro unNorwichalla disperata ricerca di punti salvezza.

IGunnerspassano in vantaggio al 6°;Martinellitriangola conLacazettee mette in mezzo perOdegardche fa da sponda perSaka, che dopo aver dribblato il suo marcatore segna con un diagonale che non lascia scampo aGunn. IGunnersche sfiorano il raddoppio conThomasche salta di testa su angolo diSaka,con il pallone che termina fuori di poco. Un'altra occasione per iGunnersavviene verso il 25° conLacazetteche salta di testa su un cross diSakacon il pallone che termina largo dalla porta diGunn. IlNorwichsi fa vedere conPlacheta, ma il suo diagonale è centrale eRamsdaleblocca in tuffo. Il portiere deiGunnerssi ripete subito dopo, respingendo un colpo di testa diPukki. Al 42° l'Arsenalraddoppia, conTierneyche riceve un passaggio diMartinelli, e dopo essersi infilato in area batteGunncon un diagonale che si infila in rete dopo aver toccato il palo. Primo gol per lo scozzese in campionato, che oggi sostituisceTomiyasubloccato ai box da un infortunio. Primo tempo che si conclude con iGunnersin doppio vantaggio, che hanno saputo concretizzare le occasioni capitategli.

Al 48°Tierneysi fa vedere con un tiro al volo, che viene respinto dal difensore deiCanaries Aaronsche devia in angolo. LeCanariesrispondono con un tiro al volo diMcLeanche non inquadra la porta. E subito dopo iGunnerstrovano il gol conSakache raccoglie palla da fuori area, e fulminaGunncon un potente diagonale da fuori area.Gunnersche sigillano la partita aCarrow Road, con un gioiello del giovane prodotto dell'accademy. Nel finale iGunnersdilagano realizzando il 4-0, conLacazetteche si procura un rigore, che realizza spiazzandoGunn. E al 91° c'è anche spazio per il giovaneSmith-Roweche appoggia in rete un cross diPepe. Arsenal che travolge ilNorwiche consolida il quarto posto, ottenendo la quarta vittoria consecutiva.