Mentre in Europa si gioca per la Champions League, in Inghilterra si gioca per il campionato di Championship. Gli occhi di questa decima giornata, sono focalizzati nel match di Carrow Road, che mette in campo il Norwich e il Millwall. Una partita importante perché mette in palio punti pesanti per entrambe le squadre. Il Norwich vuole avvicinarsi alla vetta della classifica, di contro il Millwall vuole recuperare il terreno perduto, nella partita di sabato persa in casa contro l' Huddersfield. La partita è finita a reti bianche, con le due squadre che hanno pareggiato per 0-0.

Foto by Millwall

È stata una partita dove i padroni di casa hanno avuto il dominio del gioco e delle occasioni. Ma i Canaries non hanno fatto i conti con il portiere del Millwall Bialkowski, in completa serata di grazia che ha alzato la saracinesca a ogni tiro del Norwich. Nel primo tempo il portiere polacco, si e fatto trovare pronto a respingere le conclusioni di Stieperman e Rupp; e nel secondo tempo ha bloccato i tiri insidiosi di Stieperman e Placheta. Il Millwall si è solo fatto vedere con un tiro di Hayes che è terminato fuori di poco. Un' occasione sprecata per le Canaries, che non sono riusciti a concretizzare le occasioni da gol create, mentre il Millwall conquista un punto prezioso in trasferta, pareggiando in casa di una squadra molto ostica.