IlFulhamnon si ferma più.Cottagersscatenati alCravenCottagecontro unoStokeCitygeneroso ma che non puó opporsi ai londoners, in un periodo di grazia. I padroni di casa aprono le danze dopo appena cinque minuti con il sinistro chirurgico diHarryWilsonche fa esplodere lo stadio. La squadra diMarcoSilviavuole legittimare subito il vantaggio ma loStokealza un muro e prova a contenere le iniziative dell’avversario.
IlFulhamcontinua a tessere trame offensive ma la rete della sicurezza arriva nella ripresa, minuto 53’, con la firma diBobbyReidche con il destro non lascia scampo aBursik.
StokeCityfrastornato che capitola definitivamente al 72’ con la rete di bomberMitrovic, fresco di rinnovo, che chiude defnitivamente i giochi.
Fulhamche spazza via loStokeCityvincendo 3-0 e rimane do in testa alla classifica con 13 punti.