Dopo la batosta diManchester, l'Arsenaltorna in campo per affrontare ilChelseain un classico derby londinese tra nord e sud.Arsenalche cerca riscatto contro unChelseain crisi di risultati a cui nemmeno il cambio di allenatore è riuscito a dare la svolta.

Una doppietta di Odegard e Gabriel Jesus portano avanti i Gunners

La prima occasione della partita è di marcaGunners, conXhakache si butta su un rimpallo in area e calcia di prima intenzione maKepasi fa trovare pronto e respinge con i piedi in una classica parata allaGarella. Il portiere basco si ripete al 15° respingendo un colpo di testa insidioso diSaka. IGunnersconcretizzano il loro dominio al 18° quandoOdegardlascia partire una cannonata dal limite dell'area e infila il pallone sotto la traversa.Gunnersmeritatamente in vantaggio e sembrano aver ritrovato lo smalto della maggior parte di questo campionato. Al 24° si fa vedere ilChelseacon una discesa diSterlingche calcia da buona posizione,maPPP il suo tiro viene deviato in angolo daRamsdale. Al 30° l'Arsenaltrova il raddoppio conOdegard, che si infila su un cross diTrossarde infila il pallone alle spalle diKepa. Non c'è nemmeno il tempo di allacciarsi le scarpe che iGunnerstrovano il terzo conGabriel Jesusche dall'interno dell'area si butta su un rimpallo e batteKepacon un tiro dal limite dell'area piccola. Terzo gol deiGunnersche vogliono crederci ancora nonostante le due partite in meno delManchester City. Primo tempo che termina 3-0 con iGunnersassoluti padroni del campo, che hanno annichilito ilChelseaincapace di imbastire una reazione.

Madueke accorcia ma non basta

Il secondo tempo vede ancora l'Arsenalavanti nonostante il vantaggio, che crea due occasioni pericolose; una conXhakache tenta di piazzarla dall'interno dell'area, maKepasi allunga ed evita un passivo maggiore. La seconda con un colpo diGabrielche termina fuori di poco. Subito dopo eSakaa provarci con un tiro da fuori area che termina fuori di poco. Al 65° si riapre la partita conMaduekeche approfitta di un errore difensivo deiGunnerse batteRamsdalecon un pallonetto all'interno dell'area. All'83° ci provaMartinellicon un potente diagonale, ma il tiro viene respinto daKepa. Nel finale èHarverzad avere due occasioni, ma in entrambi i casiRamsdalesi oppone e salva il risultato. Partita che termina con la vittoria deiGunners, che tornano a vincere dopo 4 partite e tornano momentaneamente in testa alla classifica.